新着情報

JAさがみの衛生講習会に講師として参加しました

7月18日にJAさがみにて研修会が行われました。
当日は、同JAが運営しているファーマーズマーケット「わいわい市」に
加工品を出荷している生産者の皆さまに向け、異物(カビ)予防に
ついてご説明いたしました。

食品事故のリスクを低減するためには、店舗の衛生や作業者の衛生
の他に検査機関による食品の細菌検査等を実施することが大切です。

当社では、直売所の食の安全コンサルティングを行っており、
毎月の残留農薬検査を基本に、店舗の衛生検査、食品の細菌検査等、
お客様のご要望やご予算に合わせたプログラムを用意しております。
直売所の食の安全コンサルティングについて





検査項目 検査依頼書ダウンロード
029-858-3100 営業時間9:00~17:30

株式会社 つくば分析センター
〒305-0047
茨城県つくば市千現2-1-6
つくば研究支援センター D-30
TEL.029-858-3100
FAX.029-858-3106
google Mapで見る お問い合せはこちら